Torta Pere e Cioccolato

torta pere e cioccolato

Ingredienti:

  • 250g di mascarpone
  • 150g di zucchero
  • 3 uova
  • 250g di farina
  • 2 pere medie
  • 80ml di olio di semi
  • 70g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito

Mettiamo in un contenitore il mascarpone e lo zucchero, mescolate con una frusta sino ad ottenere una morbida crema.

Aggiungiamo le uova e continuiamo a mescolare gli ingredienti con la frusta per qualche minuto, più tempo lascerete montare il composto e più otterrete una bella crema spumosa.

Setacciamo la farina e il lievito, aggiungiamo anche un po’ d’olio di semi e continuiamo a mescolare ottenendo un composto omogeneo.

Ora, unire a poco a poco anche il cacao e mescoliamo il composto per qualche minuto.

Tagliamo le pere a piccoli cubetti, inseriamole nel nostro composto e  mescoliamo pian piano dall’alto verso il basso

IMG_8213

Imburriamo tutta la superficie interna dello stampo e versiamo il nostro composto.

Mettiamo la nostra torta nel forno pre-riscaldato a 180° per 40 minuti.

torta pere e cioccolato
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *